COUVE MANTEIGA REFOGADA

Tempo de preparo de Couve Manteiga refogada :
Porções2
Gramas por porção155 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Couve Manteiga refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve Manteiga refogada

1. Lave muito bem a couve sob água corrente. Retire os talos das folhas e empilhe uma folha sobre a outra. 2. Enrole as folhas, apertando bem, como se estivesse fazendo um charuto. 3. Coloque o charuto de couve sobre uma tábua e corte, com uma faca afiada, em fatias bem fininhas. 4. Leve uma frigideira grande ao fogo baixo. Coloque o azeite e a cebola e refogue por 2 minutos. Coloque o alho e refogue por mais 1 minuto. 6. Coloque toda a couve picada na frigideira e refogue por mais 2 minutos, sem parar de mexer, ou até que a couve comece a murchar. 7. Tempere com sal e misture bem. Retire a couve da panela (ainda bem verdinha) e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Couve Manteiga refogada

Gramas por porção155 g
  • Cal
    86.10 kcal
  • Carb
    9.43 g
  • Prot
    4.06 g
  • Gord Tot
    4.55 g
  • Gord Sat
    0.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.25 g
  • Sódio
    42.75 g
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