CREME DE ABÓBORA

Tempo de preparo de Creme de abóbora :
Porções10
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora

Cozinhe a abobora ate ficar bem macia,passe por um espremedor para que fique uma massa.
Numa panela, derreta a manteiga,coloque massa de abóbora,sal e pimenta a gosto,noz moscada se gostar.Vá acrescentando leite desnatado até dar ponto cremoso

Informações Nutricionais de Creme de abóbora

Gramas por porção46 g
  • Cal
    21.44 kcal
  • Carb
    0.70 g
  • Prot
    0.47 g
  • Gord Tot
    0.52 g
  • Gord Sat
    0.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    19.52 g
Informações nutricionais oferecido por: