LENTILHA (1 CONCHA PEQUENA )

Tempo de preparo de Lentilha (1 concha pequena ) :
Porções12
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lentilha (1 concha pequena )

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lentilha (1 concha pequena )

Cozinhar a lentilha com 8 xícaras de chá de água na panela de pressão por 8 minutos após começar a chiar. Refogue a cebola picada no óleo e acrescente à lentilha com o sal e a pimenta do reino. Continue o cozimento com a panela destampada e em fogo baixo até engrossar um pouco. Finalize acrescentando 2 colheres de sopa de vinagre (opcional).

Informações Nutricionais de Lentilha (1 concha pequena )

Gramas por porção36 g
  • Cal
    79.40 kcal
  • Carb
    14.19 g
  • Prot
    5.07 g
  • Gord Tot
    0.34 g
  • Gord Sat
    0.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.86 g
  • Sódio
    777.48 g
Informações nutricionais oferecido por: