CALDO DE SURURU

Tempo de preparo de Caldo de Sururu :
Porções10
Gramas por porção191 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo de Sururu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de Sururu

Temperar a carne de sururu com sal, pimenta, cheiro verde, limão e o vinho branco. Deixar marinar por 30 min. Em uma panela funda, refogar no azeite a cebola, o alho, os toates e os pimentões. Deixar reforgar por 5 min. Ir acrescentando a carne do sururu e cozinhar por 20 min. Acrescentar o caldo e deixar levantar fervura.

Informações Nutricionais de Caldo de Sururu

Gramas por porção191 g
  • Cal
    154.04 kcal
  • Carb
    4.86 g
  • Prot
    18.24 g
  • Gord Tot
    6.24 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.40 g
  • Sódio
    217.67 g
Informações nutricionais oferecido por: