FLAN COM ABACAXI

Tempo de preparo de Flan com abacaxi :
Porções6
Gramas por porção208 g

Ingredientes de: Flan com abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Flan com abacaxi

Cobertura:
Em uma panela com água, acrescente o abacaxi cortado em pequenos pedaços e cozinhe.
Acrescente o açúcar, misture e deixe cozinhando por mais 1 minuto.
Reserve.

Flan:
Dissolva o pó do flan no leite.
Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura.
Coloque a mistura em taças individuais e leve à geladeira até que o flan esteja firme.

Montagem:
Assim que o flan estiver pronto, cubra com a cobertura de abacaxi.
Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Flan com abacaxi

Gramas por porção208 g
  • Cal
    112.40 kcal
  • Carb
    25.32 g
  • Prot
    3.03 g
  • Gord Tot
    0.22 g
  • Gord Sat
    0.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    110.24 g
Informações nutricionais oferecido por: