BOLO DE BANANA COM CANELA

Tempo de preparo de Bolo de Banana com Canela :
Porções15
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana com Canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana com Canela

Bata a banana bem madura, o óleo e os ovos no liquidificador Em um recipiente misture a farinha, o açúcar e a canela Despeje o conteúdo do liquidificador no recipiente e misture até obter uma massa homogênea Coloque o fermento e misture Unte a forma com óleo e depois farele farinha de rosca com canela Coloque a massa na forma Coloque para assar por 30 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Banana com Canela

Gramas por porção53 g
  • Cal
    224.98 kcal
  • Carb
    29.54 g
  • Prot
    3.15 g
  • Gord Tot
    10.29 g
  • Gord Sat
    1.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    70.69 g
Informações nutricionais oferecido por: