RISOTO COM PALMITO

Tempo de preparo de Risoto com palmito :
Porções6
Gramas por porção261 g

Ingredientes de: Risoto com palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto com palmito

Corte 3 unidades do palmito em rodelas.
Em um liquidificador, bata o palmito com o creme de leite, meio copo do caldo de legumes e 1 colher da margarina.
Bata até formar um creme e reserve.
Em uma panela refogue o alho na margarina, até que fique
transparente.
Acrescente o arroz já lavado e deixe dourar.
Acrescente a taça de vinho branco e deixe aquecer até que o álcool evapore.
Dissolva o caldo de legumes em água quente e adicione ao arroz aos poucos e mexa sempre.
Quando o arroz estiver cozido acrescente o creme reservado.
Disponha os palmitos restantes picados e as ervilhas.
Se necessário corrija o sal.
Misture bem e polvilhe queijo ralado.
Sirva.

Informações Nutricionais de Risoto com palmito

Gramas por porção261 g
  • Cal
    201.12 kcal
  • Carb
    29.53 g
  • Prot
    6.47 g
  • Gord Tot
    3.70 g
  • Gord Sat
    1.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.32 g
  • Sódio
    777.50 g
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