PÃO INTEGRAL DE REQUEIJÃO

Tempo de preparo de Pão Integral de Requeijão :
Porções10
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Integral de Requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral de Requeijão

Coloque os ingredientes na máquina de pão, sendo primeiro os líquidos e depois os sólidos. Programe a máquina na função massa. Ao final do processo, transfira a massa para uma forma de bolo inglês e deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno preaquecido entre 150 e 200 graus e asse até dourar bem.

Informações Nutricionais de Pão Integral de Requeijão

Gramas por porção47 g
  • Cal
    118.51 kcal
  • Carb
    16.43 g
  • Prot
    4.78 g
  • Gord Tot
    3.79 g
  • Gord Sat
    2.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.01 g
  • Sódio
    172.68 g
Informações nutricionais oferecido por: