PÃO DE AMÊNDOAS LOW CARB

Tempo de preparo de Pão de amêndoas Low Carb :
Porções8
Gramas por porção66 g

Ingredientes de: Pão de amêndoas Low Carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de amêndoas Low Carb

Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela.
Adicione os ovos, óleo de coco e a água morna . Misture até combinar bem os ingredientes mas não misture demais.
Despeje em uma forma de pão e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 20 minutos ou até ficar dourado e bem cozido por dentro.

Caso queira incrementar coloque gergelim em cima da massa antes de assar fica ótimo., pode colocar algumas castanhas , salpicar queijo parmesão.

Informações Nutricionais de Pão de amêndoas Low Carb

Gramas por porção66 g
  • Cal
    182.76 kcal
  • Carb
    6.13 g
  • Prot
    7.60 g
  • Gord Tot
    13.90 g
  • Gord Sat
    1.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.93 g
  • Sódio
    89.99 g
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