MAIONESE CASEIRA

Tempo de preparo de Maionese Caseira :
Porções6
Gramas por porção52 g

Ingredientes de: Maionese Caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese Caseira

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o azeite.
Bata ligeiramente e coloque a tampa no liquidificador.
Com ele ligado, vá acrescentando a fio, o azeite até dar o ponto.
Quando estiver no ponto cremoso pare de bater para não desandar.

Informações Nutricionais de Maionese Caseira

Gramas por porção52 g
  • Cal
    379.67 kcal
  • Carb
    0.34 g
  • Prot
    0.98 g
  • Gord Tot
    42.33 g
  • Gord Sat
    6.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.01 g
  • Sódio
    78.87 g
Informações nutricionais oferecido por: