MOUSSE CHOCOLATE FUNCIONAL
Tempo de preparo de Mousse Chocolate Funcional :
Porções2
Gramas por porção257 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Mousse Chocolate Funcional
- 160 gramas de Abacate
- 2 colheres (sopa) de Cacau em pó
- 12 gramas de Gelatina em pó incolor sem sabor Dr. Oetker
- 1 colher (chá) de Xylitol
- 1 colher (chá) de Xylitol
- 1 colher (chá) de Xylitol
- 300 mililitros de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Mousse Chocolate Funcional
Congele o abacate. Hidrate a gelatina em cinco colheres de sopa de água por 15 segundos e depois coloque no microondas por 10seg nesse meio tempo junte o leite, abacate e chocolate no liquidificador; junte a gelatina já hidratada e bati. Depois coloquei na geladeira e em 20 minutos estava prontinho! Decorei com Nibs de cacau, pode ser com chocolate cacau 70% ralado também!