BOLO BANANA INTEGRAL E AVEIA

Tempo de preparo de Bolo Banana Integral e Aveia :
Porções15
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Banana Integral e Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Banana Integral e Aveia

Bater no liquidificador os ovos, açúcar, as bananas e o óleo, reserve! Coloque os outros ingredientes secos em uma bacia "menos o fermento" e misture tudo muito bem após, adicione a mistura liquida e misture com o fue, acrescente o fermento, coloque em forma untada com furo meio. Coloque para assar em forno 180 graus por mais ou menos 30 minutos ou até sentir o cheiro maravilhoso.

Informações Nutricionais de Bolo Banana Integral e Aveia

Gramas por porção51 g
  • Cal
    169.55 kcal
  • Carb
    18.28 g
  • Prot
    3.32 g
  • Gord Tot
    9.24 g
  • Gord Sat
    1.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.65 g
  • Sódio
    15.84 g
Informações nutricionais oferecido por: