SILVIA PÃO DE TAPIOCA

Tempo de preparo de SILVIA PÃO DE TAPIOCA :
Porções15
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SILVIA PÃO DE TAPIOCA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SILVIA PÃO DE TAPIOCA

Coloque a tapioca em uma forma espalhe bem e leve ao forno por 15 min. que a tapioca e reserve. no liquidificador coloque o ovo, açúcar, leite sal e manteiga. bata bem. em uma tigela coloque a tapioca e o liquido. Mexa bem e deixe hidratando por 15 min. Faça os pãezinhos e leve ao forno pré-aquecido.

Informações Nutricionais de SILVIA PÃO DE TAPIOCA

Gramas por porção43 g
  • Cal
    76.89 kcal
  • Carb
    14.55 g
  • Prot
    0.97 g
  • Gord Tot
    1.82 g
  • Gord Sat
    1.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    16.28 g
Informações nutricionais oferecido por: