BOLO CENOURA INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo Cenoura Integral :
Porções15
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Cenoura Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Cenoura Integral

Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o açúcar, as cenouras a linhaça e reserve. Em outro recipiente adicione os ingredientes secos menos o fermento, e misture, vá adicionando os ingredientes líquidos aos poucos sempre mexendo com o fue, por final adicione o fermento. Coloque em forma untada e leve ao forno 180º, quanto ao tempo de assar, sei que esta assado pelo cheiro.

Informações Nutricionais de Bolo Cenoura Integral

Gramas por porção35 g
  • Cal
    141.07 kcal
  • Carb
    10.94 g
  • Prot
    1.58 g
  • Gord Tot
    10.26 g
  • Gord Sat
    5.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    79.42 g
Informações nutricionais oferecido por: