SOPA DE MOELA

Tempo de preparo de Sopa de moela :
Porções9
Gramas por porção161 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de moela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de moela

Frita alho e cebola com o azeite de oliva na panela de pressão. Junta a moela e deixa fritar. Tempera com sal e pimenta do reino. Completa meia panela com água, tampa e deixa por 20 minutos depois de pegar pressão. Abre, coloca o arroz, a cenoura e a batata picadas, coloca um pouco mais de água, verifica o sal e tampa novamente. Deixa cozinhar por 5 minutos depois de pegar pressão.

Informações Nutricionais de Sopa de moela

Gramas por porção161 g
  • Cal
    164.43 kcal
  • Carb
    11.78 g
  • Prot
    20.92 g
  • Gord Tot
    3.24 g
  • Gord Sat
    1.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.20 g
  • Sódio
    80.84 g
Informações nutricionais oferecido por: