PURE DE ABOBORA

Tempo de preparo de Pure de abobora :
Porções5
Gramas por porção128 g

Ingredientes de: Pure de abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pure de abobora

1- Corte a abóbora em 4 pedaços e retire as sementes, pode manter a casca.

2- Em uma panela com água fervente adicione a abóbora, salpique sal e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, ou até que esteja bem molinha.

3- Escorra, e com a ajuda de uma colher retire a polpa e esmague com um garfo.

4- Em uma panela adicione o leite e o alho e deixe levantar fervura, na sequência acrescente a polpa da abóbora e misture bem, adicione ainda o requeijão, e tempere com sal, noz moscada, pimenta do reino, cebolinha verde e misture.

5- Desligue o fogo e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Pure de abobora

Gramas por porção128 g
  • Cal
    66.08 kcal
  • Carb
    12.04 g
  • Prot
    2.92 g
  • Gord Tot
    1.51 g
  • Gord Sat
    0.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.65 g
  • Sódio
    43.90 g
Informações nutricionais oferecido por: