PÃOZINHO DE TAPIOCA

Tempo de preparo de Pãozinho de tapioca :
Porções12
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pãozinho de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãozinho de tapioca

Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe o fermento por último Leve ao forno a 180 C por aproximadamente 20 a 25 minutos ou até dar uma douradinha no pão. Obs: Para fazer vários pãezinhos separe em pequenas bolinhas ou na quantidade que queira fazer e faça uma bisnaguinha. Se preferir fazer um pão só, use a forma própria para pão. Opcional: queijos e ervas.

Informações Nutricionais de Pãozinho de tapioca

Gramas por porção33 g
  • Cal
    102.17 kcal
  • Carb
    10.06 g
  • Prot
    5.21 g
  • Gord Tot
    4.60 g
  • Gord Sat
    2.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.18 g
  • Sódio
    130.50 g
Informações nutricionais oferecido por: