MOSAICO DE GELATINA

Tempo de preparo de mosaico de gelatina :
Porção1
Gramas por porção517 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: mosaico de gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mosaico de gelatina

3 sabores diferentes de gelatina. fazer com 350 ml de água. colocar p gelar. Creme branco: hidratar a gelatina incolor e derreter no microondas bater no liquidificador , iogurte, leite em pó, meia xicara de agua quente e a gelatina incolor dissolvida. cortar as gelatinas coloridas em cubinho, colocar em um pirex e jogr o liquido branco por cima.levar p gelar

Informações Nutricionais de mosaico de gelatina

Gramas por porção517 g
  • Cal
    679.53 kcal
  • Carb
    94.55 g
  • Prot
    72.83 g
  • Gord Tot
    0.56 g
  • Gord Sat
    0.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    1143.30 g
Informações nutricionais oferecido por: