LEITE DE INHAME

Tempo de preparo de LEITE DE INHAME :
Porções4
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: LEITE DE INHAME

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LEITE DE INHAME

Modo de Preparo: 1 – Lave os inhames, descasque-os, despreze a casca e pique em cubos grandes e cozinhe "al dente". 2 – No copo do liquidificador, adicione o inhame picado e a água, bata por quatro minutos na velocidade máxima. 3 – Passe este líquido por uma peneira de malha grossa e aguarde cinco minutos, não pressione com a colher, pois a polpa passa com facilidade pela peneira. 4 – Está pronto seu leite de inhame! Dentro da geladeira ele dura 5 dias. 5 - Agite bem antes de usar.

Informações Nutricionais de LEITE DE INHAME

Gramas por porção30 g
  • Cal
    34.80 kcal
  • Carb
    8.27 g
  • Prot
    0.45 g
  • Gord Tot
    0.04 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.17 g
  • Sódio
    2.40 g
Informações nutricionais oferecido por: