MOUSSE DE MARACUJÁ

Tempo de preparo de Mousse de Maracujá :
Porções3
Gramas por porção117 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mousse de Maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Maracujá

Bata o creme de leite fresco com o xylitol até o ponto de chantily, Ocreme de leite deve estar muito gelado para ficar no ponto, depois misture a polpa do maracujá e leve ao congelador por aproximadamente horas

Informações Nutricionais de Mousse de Maracujá

Gramas por porção117 g
  • Cal
    120.25 kcal
  • Carb
    2.72 g
  • Prot
    2.67 g
  • Gord Tot
    10.67 g
  • Gord Sat
    6.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.01 g
  • Sódio
    0.55 g
Informações nutricionais oferecido por: