BOLO NEGA MALUCA

Tempo de preparo de Bolo nega maluca :
Porções15
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo nega maluca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo nega maluca

Ingredientes 3 ovos 5 colheres de sopa de manteiga derretida 5 colheres de sopa cheias de açúcar demerara 1/2 xícara de leite integral ou vegetal 3 colheres de sopa de cacau em pó 1 e 1/2 xícara de farinha de aveia 1 colher de sopa de fermento em pó Modo de preparo Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos por uns 3 minutos, depois adicione os secos( menos o fermento) e bata novamente até tudo se misturar, adicione o fermento e misture novamente, unte uma forma com manteiga e cacau em pó e despeje a massa, asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos!

Informações Nutricionais de Bolo nega maluca

Gramas por porção35 g
  • Cal
    98.21 kcal
  • Carb
    12.10 g
  • Prot
    2.80 g
  • Gord Tot
    4.23 g
  • Gord Sat
    1.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.70 g
  • Sódio
    158.59 g
Informações nutricionais oferecido por: