MARIA MOLE LOW CARB

Tempo de preparo de Maria mole low carb :
Porções15
Gramas por porção26 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Maria mole low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maria mole low carb

Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem. - Bata todos os ingredientes no liquidificador. - Despeje o conteúdo num refratário untado com óleo de coco e leve para gelar, na geladeira, por 2 a 3 horas. - Corte em quadradinhos. - Passe no coco ralado e está pronto!

Informações Nutricionais de Maria mole low carb

Gramas por porção26 g
  • Cal
    93.77 kcal
  • Carb
    5.88 g
  • Prot
    1.69 g
  • Gord Tot
    7.38 g
  • Gord Sat
    6.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.29 g
  • Sódio
    25.80 g
Informações nutricionais oferecido por: