Tempo de preparo de Pavê :
Porções20
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pavê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê

1 pacote de bolacha maisena no fundo de uma forma.
2 latas de leite condensado e 2 colheres de maisena ao fogo até engrossar, após acrescentar 1 lata de creme de leite. Ao esfriar colocar em cima das bolachas.
6 claras de ovo batidas em chantily com 12 colheres de açúcar e colocar em cima do creme amarelo.
Levar a geladeira.

Informações Nutricionais de Pavê

Gramas por porção91 g
  • Cal
    288.02 kcal
  • Carb
    44.10 g
  • Prot
    4.41 g
  • Gord Tot
    10.20 g
  • Gord Sat
    5.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.37 g
  • Sódio
    124.78 g
Informações nutricionais oferecido por: