BOLINHO DE CHUVA LOW CARB

Tempo de preparo de Bolinho de chuva Low Carb :
Porções4
Gramas por porção135 g

Ingredientes de: Bolinho de chuva Low Carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de chuva Low Carb

Bata no liquidificador o ovo, 1/2 xícara (chá) do adoçante e o óleo de coco durante 5 minutos, até ficar esbranquiçado. Em um recipiente, misture a farinha de amêndoa e 1 colher (café) de canela. Em seguida, incorpore o creme batido no liquidificador. Acrescente o leite de coco e mexa até que a massa fique homogênea. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente. Despeje a massa em forminhas de silicone e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Enquanto isso, misture o resto da canela e do adoçante em um prato e reserve. Quando os bolinhos ficarem prontos, passe-os na cobertura.

Informações Nutricionais de Bolinho de chuva Low Carb

Gramas por porção135 g
  • Cal
    392.35 kcal
  • Carb
    14.27 g
  • Prot
    12.34 g
  • Gord Tot
    31.78 g
  • Gord Sat
    5.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.11 g
  • Sódio
    28.10 g
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