PÃO DE CEBOLA INTEGRAL

Tempo de preparo de Pão de cebola integral :
Porções40
Gramas por porção19 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de cebola integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de cebola integral

Coloque no liquidificador os ovos, a cebola, o óleo, o sal e bata até que se forme uma mistura bem homogênea. Coloque o trigo em uma bacia e derrame a mistura do liquidificador por cima. Dissolva o fermento no leite morno e coloque dentro da bacia. Amasse essa massa até que fique bem homogênea e solta das mãos. Coloque essa massa para descansar por 1 hora. Unte uma forma com manteiga, faça pãezinhos e coloque um pouco distante um do outro passe a gema com o café por cima deles e salpique orégano deixe eles crescerem dentro da forma por mais 20 minutos e leve para assar em forno bem quente até que fiquem bem dourado.

Informações Nutricionais de Pão de cebola integral

Gramas por porção19 g
  • Cal
    53.75 kcal
  • Carb
    5.87 g
  • Prot
    1.76 g
  • Gord Tot
    2.77 g
  • Gord Sat
    0.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.92 g
  • Sódio
    8.16 g
Informações nutricionais oferecido por: