PANQUECA DE FARINHA DE AMÊNDOA

Tempo de preparo de Panqueca de Farinha de Amêndoa :
Porção1
Gramas por porção130 g

Ingredientes de: Panqueca de Farinha de Amêndoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Farinha de Amêndoa

Misture todos os ingredientes em um recipiente e numa frigideira despeje a mistura. Deixe dourar dos dois lados, espere esfriar e sirva.

Obs: pode acrescentar o recheio de sua preferência.

Informações Nutricionais de Panqueca de Farinha de Amêndoa

Gramas por porção130 g
  • Cal
    304.70 kcal
  • Carb
    7.84 g
  • Prot
    17.30 g
  • Gord Tot
    22.01 g
  • Gord Sat
    2.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.40 g
  • Sódio
    154.80 g
Informações nutricionais oferecido por: