PETIT GATEAU LOW CARB

Tempo de preparo de Petit Gateau Low Carb :
Porções5
Gramas por porção21 g

Ingredientes de: Petit Gateau Low Carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petit Gateau Low Carb

Derreta a manteiga ghee e o chocolate. Espere esfriar e acrescente o ovo, a essência de baunilha, o adoçante, a farinha de amêndoas e o bicarbonato. Misture bem até ficar homogêneo.
Disponha na formas de muffin untadas e leve ao forno 180º por mais ou menos 8 minutos.

ATENÇÃO na hora de assar, para não passar do ponto e virar bolinho! Tudo depende da potência do forno e tamanho do recipiente. O ponto certo é assado nas laterais e cru no centro.

Informações Nutricionais de Petit Gateau Low Carb

Gramas por porção21 g
  • Cal
    65.02 kcal
  • Carb
    0.95 g
  • Prot
    1.60 g
  • Gord Tot
    6.10 g
  • Gord Sat
    3.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.32 g
  • Sódio
    15.33 g
Informações nutricionais oferecido por: