BERINJELA AO FORNO

Tempo de preparo de berinjela ao forno :
Porções15
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: berinjela ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela ao forno

corte a berinjela em rodelas, coloque na água com sal e deixe por 20 min. Depois corte o tomate e a cebola em rodelas e vai intercalando tomate, cebola, sal, berinjela, mussarela, orégano. Asse por 20 min com papel alumínio. Depois retire o alumínio e deixe dourar.

Informações Nutricionais de berinjela ao forno

Gramas por porção58 g
  • Cal
    57.01 kcal
  • Carb
    3.52 g
  • Prot
    3.60 g
  • Gord Tot
    3.48 g
  • Gord Sat
    2.11 g
  • Gord Trans
    0.08 g
  • Fibras
    1.51 g
  • Sódio
    55.80 g
Informações nutricionais oferecido por: