PÃO DE QUEIJO SEM LACTOSE

Tempo de preparo de Pão de queijo sem lactose :
Porções32
Gramas por porção29 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de queijo sem lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo sem lactose

Cozinha a mandioquinha (batata baroa) até ficar bem macia, depois passar o processador ou amassar com garfo. Tempere com sal à gosto. Misturar todos os ingredientes e acrescentar água aos poucos até a massa ficar homogenia e sem grudar nas mãos. Assar em forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 25 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de queijo sem lactose

Gramas por porção29 g
  • Cal
    80.21 kcal
  • Carb
    13.42 g
  • Prot
    0.12 g
  • Gord Tot
    2.91 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.24 g
  • Sódio
    2.79 g
Informações nutricionais oferecido por: