CALDO DE OSSOS (FRANGO)

Tempo de preparo de Caldo de ossos (frango) :
Porções4
Gramas por porção538 g

Ingredientes de: Caldo de ossos (frango)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de ossos (frango)

Em uma panela bem grande adicione todos os ingredientes, acrescente sal, ervas e temperos naturais a gosto, deixe cozinhando em fogo médio por até 90 minutos. Observe o nível da água, se secar muito acrescente um pouco mais. Depois apague o fogo e sirva.

Informações Nutricionais de Caldo de ossos (frango)

Gramas por porção538 g
  • Cal
    307.07 kcal
  • Carb
    2.82 g
  • Prot
    24.60 g
  • Gord Tot
    21.48 g
  • Gord Sat
    5.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    91.55 g
Informações nutricionais oferecido por: