BOLO DE BANANA FIT

Tempo de preparo de Bolo de banana fit :
Porções10
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana fit

Amasse as bananas, bata os ovos um pouco, depois misture os ovos com a banana e adicione a aveia, deixe a massa homogenizar adicione o fermento, junte as passas e as castanhas cortadas, depois unte a forma com óleo de côco ou manteiga. Antes de preparar deixe o forno aquecendo a 180 graus. Depois estará pronto em 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana fit

Gramas por porção46 g
  • Cal
    103.09 kcal
  • Carb
    17.42 g
  • Prot
    3.11 g
  • Gord Tot
    2.12 g
  • Gord Sat
    0.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.61 g
  • Sódio
    15.54 g
Informações nutricionais oferecido por: