BOLO DE CENOURA SEM GLUTEN

Tempo de preparo de Bolo de cenoura sem gluten :
Porções13
Gramas por porção110 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura sem gluten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura sem gluten

Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve a forno por 30 minutos + ou - depois numa panela adicione o cacau em pó o açúcar a margarina e água e leve ao fogo até desprender a calda da panela e despeje em cima do bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura sem gluten

Gramas por porção110 g
  • Cal
    265.18 kcal
  • Carb
    35.48 g
  • Prot
    4.92 g
  • Gord Tot
    11.31 g
  • Gord Sat
    2.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.20 g
  • Sódio
    34.02 g
Informações nutricionais oferecido por: