CANJIQUINHA COM CARNE DE PORCO

Tempo de preparo de Canjiquinha com carne de porco :
Porções6
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Canjiquinha com carne de porco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjiquinha com carne de porco

Fritar a carne, já temperada e cortada em cubos. Refogar a cebola, alho, tomate e os pimentões. Acrescentar a canjiquinha, e cozinhar na pressão por 20 min Depois de cozido, acrescente cheiro verde a gosto

Informações Nutricionais de Canjiquinha com carne de porco

Gramas por porção138 g
  • Cal
    174.23 kcal
  • Carb
    11.30 g
  • Prot
    12.19 g
  • Gord Tot
    10.25 g
  • Gord Sat
    3.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.38 g
  • Sódio
    70.10 g
Informações nutricionais oferecido por: