MASSA DE PANQUECA SEM GLUTEN NEM LACTOSE VEGANA

Tempo de preparo de massa de panqueca sem gluten nem lactose vegana :
Porções11
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: massa de panqueca sem gluten nem lactose vegana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa de panqueca sem gluten nem lactose vegana

bater todos os ingredientes no liquidificador, e ficar grosso adicione água, Esquente frigideira antiaderente e com uma concha derrame porção rodando a frigideira para fazer as panquecas. Vire apó ssoltar do fundo. Retire quando estiver soltando fo fudo e levemente dourada. Ponha o recheio e molho de sua preferência e sirva,

Informações Nutricionais de massa de panqueca sem gluten nem lactose vegana

Gramas por porção68 g
  • Cal
    105.50 kcal
  • Carb
    24.90 g
  • Prot
    7.45 g
  • Gord Tot
    3.47 g
  • Gord Sat
    0.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.27 g
  • Sódio
    16.33 g
Informações nutricionais oferecido por: