PÃO DE CASTANHA LOW CARB

Tempo de preparo de Pão de Castanha Low Carb :
Porções4
Gramas por porção80 g

Ingredientes de: Pão de Castanha Low Carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Castanha Low Carb

1- Coloque no liquidificador 1 xícara de castanha de caju, torrada e sem sal e triture até virar uma farinha. Reserve 2- Em uma tigela, coloque 3 ovos, e com um garfo, bata os ovos e acrescente 3 colheres (de sopa) de azeite de oliva, 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e a xícara de castanha triturada. 3- Misture até ficar uma massa. Se precisar pode acrescentar um pouquinho de sal. Acrescente 3 colheres (sopa) de água. Junte 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó e mexa de novo delicadamente. 4- Despeje a massa em uma forma untada com azeite e leve ao forno médio, até dourar. 5- Retire do forno e deixe esfriar. Após isso, desenforme e bom apetite!

Informações Nutricionais de Pão de Castanha Low Carb

Gramas por porção80 g
  • Cal
    261.35 kcal
  • Carb
    6.27 g
  • Prot
    10.71 g
  • Gord Tot
    21.45 g
  • Gord Sat
    3.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    151.60 g
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