CEVICHE DE BANANA DA TERRA

Tempo de preparo de ceviche de banana da terra :
Porções2
Gramas por porção228 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ceviche de banana da terra

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ceviche de banana da terra

corte cebola roxa em rodelas bem fininhas (se tiver mandolim, use-o) e coloque de molho na apgua com gelo po 15 minutos. enquanto espera a cebola passar esse tempo de molho, corte a banana da terra crua em cubos e coloque na travessa que for servir. Corte o coentro picadinho grosseiramente e junte à banana da terra. esprema dois limões sobre a banana da terra escorra a ceblo da água e junte a cebola aos demais ingredientes. Coloque o azeite doce (o azeite é opcional) e siva em seguida. Se não for servir logo guarde na geladeira.

Informações Nutricionais de ceviche de banana da terra

Gramas por porção228 g
  • Cal
    184.61 kcal
  • Carb
    27.66 g
  • Prot
    2.75 g
  • Gord Tot
    6.10 g
  • Gord Sat
    0.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.95 g
  • Sódio
    40.65 g
Informações nutricionais oferecido por: