SANDUICHE DE FRANGO

Tempo de preparo de Sanduiche de Frango :
Porções10
Gramas por porção170 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sanduiche de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de Frango

No triturador processe todos os ingredientes, exceto os pães, até forma um pasta. Espalhe a pasta em 10 fatias e feche os sanduiches com as demais fatias de pão. Podem ser consumidos em até 10 dias se conservados em geladeira.

Informações Nutricionais de Sanduiche de Frango

Gramas por porção170 g
  • Cal
    317.00 kcal
  • Carb
    28.75 g
  • Prot
    26.01 g
  • Gord Tot
    9.99 g
  • Gord Sat
    4.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.10 g
  • Sódio
    586.12 g
Informações nutricionais oferecido por: