BOLO DE CENOURA COM AVEIA SEM COBERTURA

Tempo de preparo de Bolo de Cenoura com Aveia Sem cobertura :
Porções15
Gramas por porção32 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Cenoura com Aveia Sem cobertura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura com Aveia Sem cobertura

1- Bata no liquidificador os ovos, a cenoura ralada, o leite e o oleo por 5 minutos. 2- misture em uma vasilha resto dos ingredientes(aveia flocos, farinha de aveia e açúcar) até ficar homogêneo. 3-Por ultimo coloque o fermento e leve para assar em forno médio por cerca de 35 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura com Aveia Sem cobertura

Gramas por porção32 g
  • Cal
    75.89 kcal
  • Carb
    10.54 g
  • Prot
    2.29 g
  • Gord Tot
    2.78 g
  • Gord Sat
    0.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.84 g
  • Sódio
    13.23 g
Informações nutricionais oferecido por: