BOLACHINHA DE COCO LO CARB

Tempo de preparo de Bolachinha de coco lo carb :
Porções24
Gramas por porção24 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolachinha de coco lo carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolachinha de coco lo carb

Unte duas assadeiras grandes. Reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média em 180°C. Em uma tigela misture o ovo, o óleo de coco e o adoçante até ficar homogêneo. Junte o cacau, a baunilha e misture. Acrescente a farinha de coco, o cacau ou o coco e o fermento, misturando até obter uma massa homogênea. Se for necessário, acrescente o leite para dar o ponto. Reserve. Divida a massa em 24 porções, modele-as em bolinhas e achate-as levemente na palma das mãos. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourarem levemente. Deixe esfriar para desenformar.

Informações Nutricionais de Bolachinha de coco lo carb

Gramas por porção24 g
  • Cal
    82.90 kcal
  • Carb
    2.81 g
  • Prot
    1.58 g
  • Gord Tot
    7.84 g
  • Gord Sat
    6.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.08 g
  • Sódio
    14.67 g
Informações nutricionais oferecido por: