PEIXE COM CROSTA DE AVEIA

Tempo de preparo de Peixe com Crosta de Aveia :
Porções2
Gramas por porção252 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peixe com Crosta de Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe com Crosta de Aveia

Em um processador, triture a aveia, castanhas, alho e salsinha. Coloque em uma tigela e misture a clara. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta, coloque em uma forma untada com azeite de oliva. Cubra os peixes com a farofa de aveia e leve ao forno por 25 minutos. Faça fios ou fitas da cenoura crua e leve a frigideira com um fio de azeite de oliva. Refogue a cenoura até ficar com uma cor bem viva, tempere com sal, pimenta e as ervinhas. Sirva o peixe sobre uma cama de fios de cenoura.

Informações Nutricionais de Peixe com Crosta de Aveia

Gramas por porção252 g
  • Cal
    370.02 kcal
  • Carb
    39.37 g
  • Prot
    20.08 g
  • Gord Tot
    15.38 g
  • Gord Sat
    0.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.15 g
  • Sódio
    29.41 g
Informações nutricionais oferecido por: