BOLINHO DE ATUM ASSADO

Tempo de preparo de Bolinho de Atum Assado :
Porções26
Gramas por porção18 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinho de Atum Assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de Atum Assado

Se você tiver processador, manda tudo para dentro e processa até virar massa. Se não tiver, amassa a batata como se fosse fazer purê e junta o restante dos ingredientes. Esprema muito bem o atum para que ele fique totalmente sem água ou sem óleo senão o bolinho fica mole, certo? Para enrolar, passe azeite nas mãos e faça bolinhas. Leve ao forno e quando a parte que está em contato com a assadeira formar uma casquinha, vire para formar do outro lado. Esse bolinho é muito delicado, vire com cuidado.

Informações Nutricionais de Bolinho de Atum Assado

Gramas por porção18 g
  • Cal
    19.07 kcal
  • Carb
    2.25 g
  • Prot
    1.73 g
  • Gord Tot
    0.38 g
  • Gord Sat
    0.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.24 g
  • Sódio
    10.37 g
Informações nutricionais oferecido por: