CUSCUZ MARROQUINO

Tempo de preparo de Cuscuz marroquino :
Porções4
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cuscuz marroquino

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz marroquino

Deixar a farinha de sêmola por 5min em um copo da mesma medida de agua morna hidratando, depois colocar o azeite, a berinjela, a cebola,a uva passas o vinho, se quiser alho, um pouco de sal, uma colher de molho de pimenta a farinha da sêmola, mexer tudo e pronto.

Informações Nutricionais de Cuscuz marroquino

Gramas por porção44 g
  • Cal
    94.70 kcal
  • Carb
    14.49 g
  • Prot
    1.59 g
  • Gord Tot
    3.20 g
  • Gord Sat
    0.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.66 g
  • Sódio
    201.67 g
Informações nutricionais oferecido por: