SOPA DE LEGUMES COM CARNE

Tempo de preparo de Sopa de legumes com carne :
Porções8
Gramas por porção294 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de legumes com carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com carne

Refogue a carne já temperada, a cebola e tomates no azeite. Acrescente água e deixe cozinhar por 30 minutos (na pressão). Depois acrescente os legumes cortados em pedaços pequenos e deixe por mais 30 minutos. Ao final acrescente a couve e deixe por mais 10 minutos. Sal a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com carne

Gramas por porção294 g
  • Cal
    185.44 kcal
  • Carb
    20.46 g
  • Prot
    17.82 g
  • Gord Tot
    3.89 g
  • Gord Sat
    1.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.21 g
  • Sódio
    36.09 g
Informações nutricionais oferecido por: