CANJICA LIGHT

Tempo de preparo de Canjica light :
Porções10
Gramas por porção191 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Canjica light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica light

Lave bem a canjica e transfira para a panela de pressão. Cubra com água acima da canjica, acrescente os cravos e os paús de canela tampe a panela e cozinhe por 45 minutos em fogo baixo depois de apitar. Quando estiver bem mole, acrescente o leite desnatado e o leite condensado. Misture bem, leve ao fogo até ferver, coloque o amido de milho (misturado com um pouco de agua) na panela e misture até engrossar um pouco. Com o fogo desligado acrescente a baunilha, transfira para um pote ou taças, polvilhe com a canela em pó. Guarde na geladeira num pote tampado e se sobrar e engrossar, coloque a canjica numa caneca com um pouco de leite e leve ao micro-ondas por 35 segundos e depois polvilhe com canela em pó. Não congele Obs: cada porçao tem mais ou menos 150 ml.

Informações Nutricionais de Canjica light

Gramas por porção191 g
  • Cal
    320.68 kcal
  • Carb
    67.72 g
  • Prot
    10.48 g
  • Gord Tot
    0.58 g
  • Gord Sat
    0.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.94 g
  • Sódio
    112.35 g
Informações nutricionais oferecido por: