CEVICHE DE BANANA-DA-TERRA

Tempo de preparo de Ceviche de banana-da-terra :
Porção1
Gramas por porção252 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ceviche de banana-da-terra

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ceviche de banana-da-terra

fatia a cebola roxa bem fininha e coloca de molho em agua gelada por 1 minutos enquanto isso: corta banana em quadrados fatia a pimenta dedo de moça (após a extração de todas as sementes.) espreme dois limões sobre a banana corta coentro bem picado rega a banana com uma colher de sopa de azeite de oliva extra virgem sal a gosto acrescenta a cebola que estava tirando acidez na agua gelada. Mistura e está pronto para servir.

Informações Nutricionais de Ceviche de banana-da-terra

Gramas por porção252 g
  • Cal
    273.56 kcal
  • Carb
    42.46 g
  • Prot
    2.45 g
  • Gord Tot
    12.30 g
  • Gord Sat
    1.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.13 g
  • Sódio
    18.30 g
Informações nutricionais oferecido por: