PAO DE BATATA DOCE ZERO GLUTEN E LACTOSE

Tempo de preparo de pao de batata doce zero gluten e lactose :
Porções31
Gramas por porção20 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pao de batata doce zero gluten e lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pao de batata doce zero gluten e lactose

ferva 1/4 xic de agua, 1 col cha de sal e 5 col sopa de oleo e jogue sobre polvilhos doce (1 1/2 xic) e azedo (1/2 xic), mais o fermento, misturando atá formar uma farofa. Em seguida, misture com 300g de batata doce cozida (passada pelo espremedor ou amassada com garfo), adicione ervas (oregano) e chia (opcional) Faça bolinhas e asse até ficar rachado por cima podee congelar cru

Informações Nutricionais de pao de batata doce zero gluten e lactose

Gramas por porção20 g
  • Cal
    52.57 kcal
  • Carb
    9.32 g
  • Prot
    0.23 g
  • Gord Tot
    1.63 g
  • Gord Sat
    0.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.49 g
  • Sódio
    1.84 g
Informações nutricionais oferecido por: