PANCAKE DE AVENA

Tempo de preparo de Pancake de Avena :
Porção1
Gramas por porção135 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pancake de Avena

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pancake de Avena

Bater as claras com a proteína, juntar a farinha de banana (pode ser substituído por farinha de amendoa, de linhaça, quinoa, etc) e bater novamente, adicionar a aveia e adoçante e misturar bem. Untar uma frigideira pequena com a margarina e acender o fogo, colocar a massa e cuidar para que esteja cozida e dourar a gosto. Acompanhar com pasta de amendoim integral, geléias, blueberries, etc

Informações Nutricionais de Pancake de Avena

Gramas por porção135 g
  • Cal
    295.79 kcal
  • Carb
    21.29 g
  • Prot
    33.86 g
  • Gord Tot
    7.86 g
  • Gord Sat
    2.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.03 g
  • Sódio
    320.60 g
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