PÃO DE FARELO DE AVEIA

Tempo de preparo de Pão de farelo de aveia :
Porção1
Gramas por porção122 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de farelo de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de farelo de aveia

Misturea ovo9 co o requeijão e o farelo e misture bem, acrescente uma piutadad e sal e oregano a gosto. Unte uma frigideira com o azeite , deixer aquecer e depois despeje a massa na frigideira e por cima polvilhe as sementes e deixe assar em fogo baixo, vire e deixe tostar do outro lado, Assim que pegar uma corzinha retire da frigideira e recheie com o que preferir.

Informações Nutricionais de Pão de farelo de aveia

Gramas por porção122 g
  • Cal
    283.10 kcal
  • Carb
    28.48 g
  • Prot
    15.64 g
  • Gord Tot
    16.69 g
  • Gord Sat
    4.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.24 g
  • Sódio
    144.57 g
Informações nutricionais oferecido por: