BOLO DE CARNE MOIDA E AVEIA

Tempo de preparo de bolo de carne moida e aveia :
Porções20
Gramas por porção105 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de carne moida e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de carne moida e aveia

Bater todos os temperos no liquidificador com o óleo e 1/2 xicara de água. Misturar tudo com a carne juntamente com a aveia. Colocar em um assadeira untada.Pode colocar tiras de bacon por cima(opcional) assar em forno brando por 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de carne moida e aveia

Gramas por porção105 g
  • Cal
    382.81 kcal
  • Carb
    20.09 g
  • Prot
    11.62 g
  • Gord Tot
    34.03 g
  • Gord Sat
    6.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.74 g
  • Sódio
    20.20 g
Informações nutricionais oferecido por: