BOLO BANANA D. THEREZA

Tempo de preparo de Bolo banana D. Thereza :
Porções12
Gramas por porção95 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo banana D. Thereza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo banana D. Thereza

Bolo integral de banana com aveia Modo de preparo: Bata no liquidificador: 1 banana; os ovos, leite e óleo. Coloque a mistura em uma tigela com os ingredientes secos; Misture bem e por ultimo o fermento em pó. OPCIONAL: gosto de acrescentar na mistura, passas, castanhas, ...etc Em forma untada (passo manteiga) e salpico açucar mascavo e canela Poe a metade da massa na forma, acrescente as (4)bananas. Salpique canela e açucar mascavo (por cima das rodelas das bananas) e cubra com o restante da massa Assar a massa em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 50 minutos

Informações Nutricionais de Bolo banana D. Thereza

Gramas por porção95 g
  • Cal
    213.59 kcal
  • Carb
    38.95 g
  • Prot
    9.87 g
  • Gord Tot
    8.37 g
  • Gord Sat
    2.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.87 g
  • Sódio
    63.78 g
Informações nutricionais oferecido por: